当前位置:深圳之窗首页 > 时尚频道 > 时尚生活 > 正文

治便秘消浮肿 牛奶加醋能月减6斤

来源: 深窗综合 | 2013-05-30 07:00:00

  牛奶+醋就是利用牛奶与食用醋的混合液减肥的方法。在饭后饮用牛奶醋可以减轻体重,因此深受女性的欢迎。

  研究报告指出,多喝牛奶的人变胖几率低于少喝牛奶的人。牛奶中富含钙等营养素,而食用醋能促进胆固醇与脂肪的体外排放,因此牛奶与醋的混合液能刺激肠胃的蠕动,而且有助于便秘的治疗。

  一、亲身体验牛奶醋减肥法

  亲身体验牛奶醋减肥法

  案例体验者:恩淑,家庭主妇,34岁,身高161公分Before:体重63公斤,腰围32英寸,体脂肪率32.2%,腹部肥胖率0.417After:体重60公斤,腰围31.5英寸,体脂肪率30.6%,腹部肥胖率0.402。

  在结婚前是个上班族,又缺乏运动,因此腹部和臀部形成了大量的赘肉。不仅如此,生育后没有及时减肥,再加上特别喜欢吃肉,因此腹部赘肉很难减,还有便秘的烦恼。

1   2   3   4   5   下页  
编辑: 许文秀

相关阅读

正在加载中...

网友社区

发表评论

加载中...

深窗公众平台