室内补湿5大狠招 深秋水润度百分百

来源:深窗综合 | 2013-10-28 08:44 编辑:李雪白

分享到:


室内补湿5大狠招 深秋水润度百分百

   入秋之后,干燥的空气仿佛抽水泵一般随时都在压榨肌肤中本来就少得可怜的水分,虽然质地醇厚的保湿面霜能在短时内帮肌肤hold住保湿力,但一上午下来还是会觉得干的难受。如果这时无法为肌肤做一整套密集保湿护理的话,那至少也需要能起到立竿见影补湿作用的SOS急救法为肌肤补水。

室内补湿5大狠招 深秋水润度百分百

  喷雾急救法

  喷雾在使用时最大的好处就是非常便捷,只要轻轻一按,微细的水雾能快速渗入肌肤,迅速补充挥发流失的水分,同时,含有保湿滋润成分的喷雾能在使用之后持续保湿,提亮肤色。

  用于急救保湿的喷雾最好是质地稍微醇润的化妆水配方喷雾,因为一般的矿泉水喷雾无法起到理想的保湿作用。使用时,距离面部15-20cm轻轻喷几下,静待产品吸收,不必用纸巾按压。

1 2 3 下一页

分享到:

精选图文