CHB PRO PERFECT CURL V8科技引领卷发器革命

来源:深窗综合 | 2013-10-28 13:55 编辑:徐文秀

分享到:

  传统卷发器发型不好设计,而CHB卷发器拥有自然波浪、柔和卷曲、时尚迷人三种经典发型,多种DIY组合变化。另外,CHB卷发器通过系统设定温度、时间、方向,让卷发设计全程可控。更让人惊喜的是,CHB卷发器有自然完美卷曲的均衡加热设计,不伤发质设计,人性化防烫脸设计,智能工作安全防触电设计,全自动系统设计,无缠结不扯发不夹发传感器设计和超过10年的寿命设计等多项创新,绝对终结了传统卷发工具。

CHB PRO PERFECT CURL V8科技引领卷发器革命

 

  速热芯系统

  德国X7芯技术,美发行业最先进的特快加热系统,30秒瞬间加热,塑造动感自然的卷发。

  电气石陶瓷面板

  采用革新技术的纳米钛电气石陶瓷面板,平均分散热力,减少毛燥发丝,不伤发质,并有助修复秀发。

  360自动卷曲筒

  传统卷发以切断二硫化键,破坏发质达到卷度。而CHB全方位循环加热技术,通过改变头发蛋白质结构制造卷曲,被誉为全球健康美发专家。

  无缠结传感器

  真正领先的科技革新,平顺光滑无缠结技术,加上头发运动检测器控制,不扯不夹头发,直发进去,卷发出来。

  防烫脸防触电设计

  再也无需担心传统卷发器烫伤脸部,CHB开启人性化防烫脸防触电设计,绝缘隔热,使用更安心。

  环保节电模式

  首创自动睡眠模式,即时储热、瞬间加热,真正高效节能,自动降低功耗。

分享到:

精选图文