香港旅行:懒人的HK游特别贴士 亲身实践绝对实用

来源:sisterkoo | 2014-08-04 09:31 编辑:周芬

分享到:

想知道香港哪些餐厅好吃又划算吗?想知道在香港购物有什么经验诀窍吗?本人有去香港的很多次经验,总结了一些贴士,对于想去香港的你,绝对有用。

香港旅行:懒人的HK游特别贴士 亲身实践绝对实用

1.港龙航空餐饮不错,还有哈根达斯吃,但飞机里能把人冻成冰棍;

2.香港飞机、商场内部很冷,商品打折温度也是折半的,外套必备;

3.莎莎有打折,卓悦实价而且价格最低,香港人去得多,万宁有药妆;

4.喝各国各种进口水吧,反正和其他饮料都差不多价;

5.重要贴士:澳洲牛奶公司周四不营业!!九记牛腩营业时间12点30到22点30 ,周日及公众假期不营业!!

6.如果你不想在重庆大厦那儿排两三个小时队中暑,或者被举牌子卖小熊曲奇的人忽悠买到假货,那就在下午四五点的时候去上环珍妮曲奇店买小熊曲奇吧,或许人品爆发不要排队就买得到哦。

翠华餐厅强推:奶茶,猪油包,紫菜四宝,招牌鱼丸,三杯鸡,各种素食,菠菜虾饺,伊面很有劲道,碱味很重;

7.百佳超市进口的东西比国内便宜一半;

8.十块的港币很漂亮,材质也特别;

9.逛海港城要拿他的两张导览图,看懂它,逛不晕;

10.海港城外面就是2块5的天星小轮,可以坐到中环铜锣湾;

11.半山扶梯早上是从上往下开,下午是从下往上开;

12.九记牛腩的面很好吃,跟伊面不同,没有碱味,感觉更符合一般人的口味;

13.澳洲牛奶公司:蛋白奶很甜很甜,牛油方包很油,炒蛋很嫩。

14.大家乐:本地人吃早餐的地方,快,皮蛋瘦肉粥4快5,料超足;

15.住佐敦吴松街:从机场乘A21到佐敦站下,33块。回程就在街口乘A22,超方便,离佐敦地铁站超级近。各种好吃的云集,庙街就在隔壁,莎莎卓悦遍地是,住宿的不二选择。

16.重要贴士:尖沙咀崇光百货SOGO关了!!

分享到:

精选图文