LOVITA联合Vera Wang“趣爱试纱”共同见证最美时刻

摘要:7月16日,LOVITA 联合Vera Wang 一起举办的“趣爱试纱”活动,于深圳市福田区1979文化风情街B座203 LOVITA门店举行,当日就迎来了第一批试穿婚纱的宾客们。

7月16日,LOVITA 联合Vera Wang 一起举办的“趣爱试纱”活动,于深圳市福田区1979文化风情街B座203 LOVITA门店举行,当日就迎来了第一批试穿婚纱的宾客们。

1

2

活动当天,一走进乐薇塔门店,不少第一次前来的嘉宾就难掩内心的欣喜之情。宾客们被墙上的“松鼠小王子”引到美轮美奂的店内,一瞬间仿佛置身梦幻般的丛林,浪漫的想象在此刻被最大化的激发出来。我们变成了一个精灵,或者一个仙女,伴着音乐和光影,穿过幽深的丛林,来到一个光影天堂,被绽放的花朵和旋转木马围绕…这哪里是一家珠宝店?这简直是一个小天堂。

3

4

相关文章

相关文章