浪漫七夕节 乐维斯联合埃沃掀起求婚热潮

摘要:金风玉露一相逢,便胜却人间无数。七夕是牛郎织女相会的日子,亦是情侣们传达情意的良机,关于七夕的美丽传说影响了一代又一代的人,无数人为之感慨、动容。每年的七夕,总是上演着许许多多浪漫的爱情故事,无论是单身者还是情侣,很多会选择在七夕向心上人表白、求婚。

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。七夕是牛郎织女相会的日子,亦是情侣们传达情意的良机,关于七夕的美丽传说影响了一代又一代的人,无数人为之感慨、动容。每年的七夕,总是上演着许许多多浪漫的爱情故事,无论是单身者还是情侣,很多会选择在七夕向心上人表白、求婚。更有不少充满浪漫情怀的商家推出各色各样精彩的活动来满足人们对于幸福的追求。浪漫婚戒品牌乐维斯与西装高端定制品牌埃沃携手合作,丰厚的福利、连连不断的惊喜,注定要为七夕带来不一样的深情浪漫。

004

一生只送一人,一人相爱一生,这便是乐维斯对于真爱唯一的执着理念。乐维斯自上个世纪70年代成立以来,就致力于求婚钻戒实名定制服务,每一名男士,凭身份证一生仅能为一名女士实名定制乐维斯钻戒,寓意:“以我之名,冠你指间;一生相伴,一世相随!”创新的销售模式加上诚挚的真爱理念,乐维斯真正意义上发挥了钻戒最本质的价值——见证爱情的信物,而不是仅仅是一件装饰的珠宝。

006

埃沃服饰创立于2007年,推崇时尚与个性。在竞争激烈的服装行业中,埃沃从人性化的角度出发,推出西装高端定制服务。每一个个体都是独一无二的,每个人的个性理应得到尊重,服饰方面也是如此,不同的体型需要不同的服装来搭配。埃沃的出现,可谓在时装界开启了一场革命,打破了皇室贵族专享西装定制工艺的局面,让更多人用更合理的价格享受到高级定制的权利。

005

乐维斯钻戒与埃沃服饰的宗旨都是为了给广大用户带来更多的魅力与幸福,让真心与个性得到理解与发扬,也正是源于这种相同的信仰,才选择了彼此作为合作伙伴,意在从中获取更多的灵感,创造出更多的惊喜与价值。真正的爱情也应该这样,遵从内心的想法,不是为了迎合旁观者,不是迫于压力,而是因为真的爱得深刻,真的觉得幸福。七夕情人节也正是有了爱情才有了更多浓情蜜意,如果已经有了喜欢的人,那就别羞涩,赶紧表白吧,不要错过了才来后悔,如果已经和那个TA已经感情至深,那就让爱情升级,为自己量身定制一套埃沃西装,为心爱的她实名定制一枚乐维斯钻戒,为你们的爱情来一个浪漫的求婚。

007

相关文章

相关文章