“韦德之队中国行”首站粉丝见面会袭卷凯德深圳来福士,燃爆全场

摘要:继“8城同庆,三天狂欢”的来福士乐享季以后,最新潮人聚集地凯德深圳来福士又有新动作。7月14日中午,在深圳粉丝们的万千期待下,时尚运动品牌李宁携“韦德之队”——NBA 2017年全明星赛扣篮王格伦▪罗宾逊三世、2013年全明星赛扣篮王泰伦斯▪罗斯以及热火队铁血队长乌杜尼斯▪哈斯勒姆的首站粉丝见面会,乘着7月的热浪,袭卷深圳来福士广场,引发了现场数百名粉丝尖叫连连。

继“8城同庆,三天狂欢”的来福士乐享季以后,最新潮人聚集地凯德深圳来福士又有新动作。7月14日中午,在深圳粉丝们的万千期待下,时尚运动品牌李宁携“韦德之队”——NBA 2017年全明星赛扣篮王格伦▪罗宾逊三世、2013年全明星赛扣篮王泰伦斯▪罗斯以及热火队铁血队长乌杜尼斯▪哈斯勒姆的首站粉丝见面会,乘着7月的热浪,袭卷深圳来福士广场,引发了现场数百名粉丝尖叫连连。

1

不只是扣篮的神炫技!三位“大神”燃爆深圳来福士

中午1点,在深圳来福士广场的商场中庭的活动现场,人群陆续聚集,大家都翘首期盼着“韦德之队”空降现场。殊不知,此时这三位“大神”已悄然抵达位于来福士四楼的李宁Wade Store,在店铺留下了他们亲签的个人版战靴并将其中一双赠予了深圳来福士广场。

2

1点20分,热辣的篮球宝贝啦啦舞表演正式拉开了“韦德之队中国行”首站的序幕,随后,三位“大神”帅气登场,引得现场粉丝阵阵欢呼。为了给三人热身,“会玩儿”的主办方特别准备了一个惊喜(吓)环节——让哈队他们三人现场向粤剧演员学习粤剧的经典Pose,三人一开始倒也学得像模像样地,但学着学着竟玩心大发,带着粤剧老师跟他们一起来了段Freestyle的HipHop风舞蹈,把现场的小伙伴们都逗得乐坏了。

3

通过上面的充分热身后,三位”大神”随即开启燃爆全场的炫技时刻。相比以往被电视直播里的完美扣篮帅到舔屏,如今能够在现场地领略NBA球星胯下扣篮、风车扣篮等炫酷球技近距离上演,小伙伴们简直嗨翻了。不仅如此,三位大神在现场粉丝中抽取了几名幸运儿与他们各自合作,进行了障碍运球、仰卧投篮两个环节的竞技,几位被选中的小伙伴们兴奋之余丝毫不怯场,纷纷拿出看家本领一决高下。两轮的获胜者均分别得到了顶三位“大神”亲签的帽子并与他们合影留念。

4

最后,现场所有的小伙伴们也得到了一项福利:凭借着身高优势,三位“大神”拿着自拍杆与大家进行了大合照。至此,“韦德之队中国行”深圳来福士站活动圆满地落下了帷幕。

凭什么是首站? “活力之城”深圳来福士打造最新潮人聚集地

与“韦德之队”所秉持的“Make Your Own Way”不谋而合,作为中国领先的房地产外企——凯德集团在全球布局的第八座来福士广场,也是深圳唯一环公园而建的集购物中心、服务公寓、国际甲级办公楼、下沉式广场、精品超市、IMAX影院等丰富业态于一体的大型综合体,深圳来福士既继承了来福士品牌“设计、艺术、人文、时尚”的DNA,又结合深圳年轻、创新的城市特性,从设计、业态分布及品牌组合和增添了更多活力、潮流与动感的元素,在“来福士家族”中被赋予了“活力之城”的标签。

自4月29日分期开业以来,深圳来福士连同进驻于此的国际时尚潮流品牌、大牌餐饮以及网红美食,举办了“奇葩说”大咖《好好说话》新书签售会、周柏豪专辑签售会、来福士乐享季等多场活动,吸引了大批潮人聚集。这样一座“活力之城”自然成为了“韦德之队中国行“粉丝见面会首站的不二之选。

在接下来的半个月,还将有 “姚谦新书分享会””首届国际戏剧影像开幕式”等一系列吸睛大戏在深圳来福士陆续登场。

凯德集团是亚洲知名的大型房地产集团,于2006年进入华南市场,包括凯德深圳来福士广场内,至今已累计开发44个项目,包括10个住宅项目、9个购物中心、22座服务公寓、1座来福士广场和2个综合开发项目,涵盖住宅、商场、服务公寓、综合房产等多种业态,实现了房地产全价值链在华南的落地。作为国家全球城市的深圳是也是凯德投资和发展的重中之重。在这里,凯德已经打造了包括深圳来福士广场、美伦雅诗阁服务公寓、盛捷君临天下服务公寓等在内的一系列代表项目。

深圳来福士项目

深圳来福士项目是深圳市首个由外商主导投资、开发和管理的大型综合体项目,也是凯德中国在华南的首个综合商业项目。项目坐落于深圳市南海大道与创业路交汇处,位踞前、后海中心,联动前海深港金融合作区和后海金融总部,承载未来深圳最大金融中心枢纽使命。

深圳来福士项目涵盖大型综合购物中心、国际甲级办公楼、私属公寓、国际服务公寓等多种业态,占地面积逾5万平方米,总建造面积近40.2万平方米,与毗邻的近10万平米南山购物公园融为一体,将此区域打造为集购物、办公、娱乐、休闲、居住、城市文化、商务往来等功能于一身的“都市客厅”,实现全景式的公园综合体商务。由英国知名建筑事务所Benoy等国际顾问担纲设计,建筑设计充分尊重公园界面和城市界面,因地制宜的采用了丰富的建筑语言和先进的绿色建筑设计理念,让项目成为本地不可多得的精品地标性商业项目。

整体项目分为3期工程,其中一期公园道以满足商务综合需求为主,为高成长企业定制理想的商务空间,由商务公寓,商务办公和零售商业组成。公园道的销售在深圳首战告捷,于2013-2014年分期完成入伙,随着公园道的成功交楼,南山中心以“全球第八座来福士”为焦点的国际高端商务及人居片区也初露雏形。二期为深圳来福士广场,由购物中心、国际甲级办公楼,国际服务公寓组成,凯德既是开发者,也是拥有者。6月30日深圳来福士广场、上海长宁来福士广场、杭州来福士中心迎来三城盛大开业。三期凯德·公园1号由公园全景私属公寓、甲级写字楼和零售商铺组成。2015年9月凯德·公园1号推出125-380㎡不限购不限贷公园全景私寓,自入市以来,持续热销。

项目基础资料

地址:深圳市南山区南海大道2163号

发展商:深圳市金龙房地产开发有限公司

投资商:凯德中国、恒裕集团

占地面积:53,725平方米

总建造面积:40.2万平方米

容积率:4.95

绿化率:25%

物业类型:综合体(商业、办公、服务公寓)

停车位:2021个

配套设施:公园、地铁

设计单位:英国Benoy建筑师事务所等国际国内顾问团队

说明: 深圳来福士实景图.jpg

(项目外立面和活动图片)

凯德集团简介公司官网:www.capitaland.com.cn

凯德集团是亚洲知名的大型房地产集团,总部设在新加坡,并在新加坡上市。凯德集团凭借其雄厚资产、先进设计理念和开发技能、积极资本管理策略、庞大市场网络以及卓越运营管理能力,持续开发优质房地产产品与服务。集团的全球房地产业务多元化,包括商业综合体、购物商场、服务公寓、办公楼和住宅。集团业务以新加坡和中国为核心市场;而印尼、马来西亚和越南为新兴市场。凯德集团房地产基金管理业务的规模和水平,在亚洲也享有盛誉。

凯德集团于1994年进入中国,中国是凯德集团在海外最大的市场。经过20余年的发展,凯德已在中国51座城市运营超过160个项目。

目前,凯德在中国的总开发规模约2,200万平方米,管理的总资产超过2,000亿元人民币。凯德致力于创新性地构建和实践综合体战略,以契合新型城镇化的趋势,实现社会、企业、个人的可持续发展,与中国共成长。

凯德集团官方微信(请扫描二维码关注):

说明: D:\系统整合\新闻稿\凯德集团官方微信新闻稿专用二维码.jpg

相关文章

这!就是街舞—520街舞音乐派对点燃深圳来福士广场

​这!就是街舞 全国首展空降深圳来福士广场 现象级街舞综艺点燃年轻新势力

YY启动大型网络扶贫公益活动 发起正能量主播召集令

OlegCassini首席华裔创意设计总监亮相深圳婚博会

2018中国美发美妆行睿榜将于4月24-26日在深圳启幕

一票难求 伊美施恩年度盛典在深成功举行

相关文章

这!就是街舞—520街舞音乐派对点燃深圳来福士广场

滚动资讯 2018-05-22

​这!就是街舞 全国首展空降深圳来福士广场 现象级街舞综艺点燃年轻新势力

滚动资讯 2018-05-15

YY启动大型网络扶贫公益活动 发起正能量主播召集令

滚动资讯 2018-04-26

OlegCassini首席华裔创意设计总监亮相深圳婚博会

滚动资讯 2018-04-11