林志颖助力华创云轩SOHO空间向深圳追梦人发出“梦想召令”

摘要:此次林志颖见面会由深圳华创云轩主办,华创云轩一直秉持“打造创客空间,圆梦华创”的理念,致力于为更多的梦想家成就他们的时代梦想,此次华创云轩联手林志颖

2017年4月15日,华创云轩首席时代梦想家林志颖空降深圳坂田,化身为深圳梦想者们助力的梦想使者。

活动当日,林志颖为所有到场嘉宾献唱了他的两首经典歌曲:《快乐至上》及《十七岁那年的雨季》,唤起青春记忆的旋律刚刚响起,便引爆了场内外所有观众的热情,现场热度爆棚!除了为到场歌迷献唱外,林志颖更为现场观众抽取了助力梦想大奖,并送上亲笔签名。

1

华创云轩林志颖见面会于15日下午14:30正式开始,在一段嗨爆全场的转场秀后,林志颖以标志性的迷人笑容登场并向现场来宾问好。当现场熟悉的旋律响起时,歌迷们激动万分,林志颖以一首《快乐至上》作为第一份送给华创云轩梦想家们的礼物。

2

一曲毕,正能量男神林志颖在现场通过抽奖的方式送出神秘大礼,更以此作为第二份助力大礼,亦表达了对其粉丝多年来支持的感激之情,更希望通过这样充满正能量的见面会,向更多深圳梦想家们传递为梦想加油的正能量。

随着第二份大礼的送出,现场氛围温馨而欢乐,但让现场来宾万万没想到的是,大梦想家林志颖还准备了第三份助力惊喜大礼——《十七岁的雨季》。写满回忆的动人旋律不禁让人感叹,青春便应是如此不悔的追梦。

此次林志颖见面会由深圳华创云轩主办,华创云轩一直秉持“打造创客空间,圆梦华创”的理念,致力于为更多的梦想家成就他们的时代梦想,此次华创云轩联手林志颖,亦正式通过大梦想家向更多正在深圳追梦的年轻人发出“梦想召令”——有梦想,你就是这个时代最棒的梦想家!

相关文章

舞佰成立一周年暨上线发布会在深举行

奴役征婚的背后,是女权的觉醒

墨希·若水掘金石墨烯美业大市场 若水两款新品发布

带上《勇敢的她》一起玩转青岛 引爆女神内心小宇宙

跨时空的奋斗者 《MOGUL人物》上线发布会在深举行

2018“Icon Search新星盛典”开幕 30万梦想金等你拿

相关文章

舞佰成立一周年暨上线发布会在深举行

时尚生活 2018-07-01

奴役征婚的背后,是女权的觉醒

时尚生活 2018-05-22

墨希·若水掘金石墨烯美业大市场 若水两款新品发布

时尚生活 2018-04-26

带上《勇敢的她》一起玩转青岛 引爆女神内心小宇宙

时尚生活 2018-04-22